こんばんわ!

岡山市北区表町3丁目の韓国料理銀次郎です!

外はメッチャ寒いですが、そんな時こそ
体の芯から温まる
韓国料理!(う~ん強引か!?)

 

今日は期間限定、まさに冬場の鍋
アンコウ鍋の紹介です。

 

まず、アンコウを捌くのですが、普通の魚とは捌き方が違います。
普通ならば、まな板に寝かせて包丁を入れていくんですが、
アンコウは吊るして捌くんですよ!

一言で言うならば、
豪快&丁寧に捌きます。

アンコウは、各パーツに分け、更に1食づつにしていきます。
細かい作業が大好きな人間には、
たまらない仕事の1つであります((´∀`*))

 

仕込みを終えると、あとはお客様に食べて頂くのを待つのみとなります。

 

待つのみですよーーー!!!

 

期間限定、数量限定、そして
辛さの中の旨味
アンコウの味たっぷり野菜の甘味

銀次郎の愛情を感じてみてください(・∀・)

 

アグタン(アンコウ鍋)を、この寒い時期に是非どうぞ!

 

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